Каррагинаны

Каррагинан, (Е 407) — линейный полисахарид, получаемый путем водной или водно-щелочной экстракции водорослей. Для получения каррагинана порошок красных водорослей (100 г) помещают в реактор, заливают дистиллированной водой (1:5) и при постоянном помешивании экстрагируют при температуре 85°С в течение 1-го часа.

Подробнее...
Задать вопрос
Для молочного производства Для молочного производства
Для кондитерского производства Для кондитерского производства

Genulacta® каррагинан тип LP-75

Применяется в производстве ломтевых и колбасных плавленых сыров для улучшения стуктурных характеристик, и более плотной эластичной консистенции.  Стабильность при высоких температурах, холодный и горячий розлив. Синергизм с камедью.

Производитель: "CP Kelco ApS" (Дания)
Упаковка: 25 кг



Genulacta® каррагинан тип LRA - 50

Применяется при производстве плавленых сыров для намазывания, кисломолочных и творожных десертов. Улучшает структурные характеристики и позволяет получить более эластичную консистенцию продукта.  Синергизм с камедью.

Производитель: "CP Kelco ApS" (Дания)
Упаковка: 25 кг




GENUGEL® Каррагинан WR-78

для производства желе и десертов на водной основе, сгущенного молока, желейные заливки и глазури, начинки для карамели, конфет, жевательной резинки.

Производитель: "CP Kelco ApS" (Дания)
Упаковка: 25 кг



GENUTINE® Каррагинан X-9303, X-9402

для производства жевательного мармелада, жевательных конфет.

Производитель: "CP Kelco ApS" (Дания)
Упаковка: 25 кг