Главная  >  Новости  >  Актуально летом! Cнижение усушки кондитерских изделий.


25.06.2007

Актуально летом! Cнижение усушки кондитерских изделий.



   ООО «Сиб Упак» предлагает новый прием снижения усушки - использование загустителя-стабилизатора КМЦ Цекол (Сekol). Данный компонент применяется для увеличения срока годности сбивных  кондитерских изделий: зефира, пастилы, суфле. 
   Использование полисахаридов для продления свежести широко известно. Для производства кондитерских изделий используется свойство КМЦ Цекол (Сekol) хорошо диспергироваться и набухать в горячей и холодной воде с образованием вязких коллоидных растворов.
   КМЦ Цекол (Сekol) получают непосредственно из растительных волокон, данный компонент зарегистрирован под кодом  E466.

   Преимущества работы с КМЦ Цекол (Cekol):

  • придает более прочную и однородную консистенцию;
  • существенно уменьшает тенденцию к миграции влаги;
  • придает готовому продукту морозоустойчивость, теплоустойчивость и устойчивость к механическому воздействию;
  • замедляет процесс засахаривания при хранении.

Технолог ООО «Сиб Упак» Писарева Елена Владимировна

(3852) 24-54-50, 24-56-79



Назад