Главная  >  Новости  >  Приобрели особую популярность в упаковке обоев и строительных материалов термоусадочные полиолефиновые пленки Cryovac D955


21.11.2007

Приобрели особую популярность в упаковке обоев и строительных материалов термоусадочные полиолефиновые пленки Cryovac D955



Система самообслуживания, которую используют современные торговые точки, предполагает, что любой товар должен быть упакован и представлен на витрине. Рынок строительных и отделочных материалов не является исключением из этих правил.

Общий объем производства обоев и строительных материалов постоянно растет. Наравне с этим выросли и требования к упаковке.

Основные из них:

• защита от повреждений;
• термостабильность;
• прочность;
• экологичность.

Термоусадочные полиолефиновые пленки Cryovac D955 на 100 % отвечают этим требованиям.

CRYOVAC  D 955 -  Сверхтонкая полиолефиновая пленка для термоусадочной упаковки. Особо прочная и термостабильная пленка с отличной оптикой превосходно защищает ваш продукт от повреждений и является оптимальной для демонстрации продукта. Пленка может использоваться на термоусадочных машинах любого типа с различными системами сварки.

Пленки  Cryovac D955 дают возможность хранения продукта при температурах ниже 0 0С, при этом пленка остается стабильной, в отличии от  ПВХ пенок, которые становятся хрупкими и желтеют.

Высокая степень термоусадки пленок Cryovac D955 от 40 до 75% позволяет добиться полного облегания продукта и как следствие этого – защиты от внешнего воздействия.

Cryovac D955 производится в виде полу рукава и полотна.

Применение:

• Для пищевых и не пищевых продуктов.

• Большинство известных видов термоусаживаемой упаковки, требующей прочной защиты и сопротивления на разрыв.

Cryovac D 955 может использоваться меньшей толщины, чем другие ПОФ и ПВХ пленки при равных условиях упаковки.

Cryovac  D 955:  термостабильная, сверхтонкая и особо прочная, обладает более мягкой усадкой при низких температурах.

Самая продаваемая пленка Cryovac.



Назад