Главная  >  Новости


[15.06.2007] Секрет успеха начинки для мороженного ООО «Петерпак Сибирь»

подробнее...
[11.05.2007] Фруктово-ягодные термостабильные начинки с использованием ГЕНУ пектинов

подробнее...
[04.05.2007] Использования специальной марки ГЕНУ-пектина СЛЕНДИД тип 200 при производстве плавленых сыров

подробнее...
[15.03.2007] Реверсивная начинка для конфет и карамели

подробнее...
[01.11.2006] Пектины для кондитерской промышленности
Компания "Сиб Упак" рекомендует лучшие высокоэтерифицированные цитрусовые пектины
производства компании CP Kelco (Дания) для производства самого широкого ассортимента
желейных и сбивных изделий.
подробнее...
[01.11.2006] Внимание! Увеличение спроса на материалы для термоформования
Нижние и верхние пленки для термоформования на основе ламинатов.
подробнее...
[01.11.2006] Высококачественные эмульгаторы компании Kerry, Нидерланды
Эмульгаторы получены из кашерных растительных масел и жиров.
На российском рынке представлено 3 вида эмульгатора: Майверол, Майватекс, Адмул.

подробнее...

<< | 6