Пектины

Пектин, (Е 440) — очищенный углеводород, полученный экстракцией цитрусового или яблочного жома. Является гелеобразователем, стабилизатором, загустителем, влагоудерживающим агентом, осветлителем, веществом, облегчающим фильтрование и средством для капсулирования.

Подробнее...
Задать вопрос
Для фруктопереработки Для фруктопереработки

Гену - пектины VIS-200 и JUS

-  для производства соковых напитков

 

Производитель: "CP Kelco ApS" (Дания)
Упаковка: 25кг



Гену - пектины тип LM 101 AS FG, LM 102 AS-FG, LM 104 AS FG

-  предотвращают всплытие кусочков фруктов.

 

Производитель: "CP Kelco ApS" (Дания)
Упаковка: 25 кг



Тип LM 102 AS, LM 101 AS, LM 104 AS

С использованием этих типов пектинов можно приготовить джемы и конфитюры с cодержанием сухих веществ 30-55%.

 

Производитель: "CP Kelco ApS" (Дания)
Упаковка: 25 кг



Тип LM 105 AS

 На данном типе пектина получается продукт с более мягкой консистенцией, нежели с применением пектинов, перечисленных выше. Консистенция слабо желированная, мажущаяся.

Производитель: "CP Kelco ApS" (Дания)
Упаковка: 25 кг