Пектины

Пектин, (Е 440) — очищенный углеводород, полученный экстракцией цитрусового или яблочного жома. Является гелеобразователем, стабилизатором, загустителем, влагоудерживающим агентом, осветлителем, веществом, облегчающим фильтрование и средством для капсулирования.

Подробнее...
Задать вопрос
Для молочного производства Для молочного производства

Гену-пектин LM-106 AS
низкоэтерифицированный цитрусовый пектин применяется при производстве кисломолочных продуктов с "живыми" культурами.
Производитель: "CP Kelco ApS" (Дания)
Упаковка: 25 кг



Гену-пектин YM-115-H

это цитрусовый пектин с высокой степенью этерификации. Типовая область применения - производство термизированных молочных продуктов с высоким содержанием СОМО.

Производитель: CP Kelco ApS" (Дания)
Упаковка: 25кг



Гену-пектин YM-115-L
это цитрусовый пектин с высокой степенью этерификации. Типовая область применения - термизированные молочные продукты с низким содержанием СОМО: молочные напитки с соком, подкисленные молочные напитки
Производитель: CP Kelco ApS" (Дания)
Упаковка: 25кг